10 मुखी रुद्राक्ष के फायदे

chhahamukhee

छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din

सप्तम भाव में कालसर्प योग हो तो छहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष एक चमकीले या सफेद धागे में रात्रि के समय पहनना चाहिए। छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee […]

छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din Read More »

namank 7 - var vadhu ke namank ka phal

नामांक 7 – वर वधू के नामांक का फल – पंद्रहवां दिन – Day 15 – 21 Din me kundli padhna sikhe – namank 7 – var vadhu ke namank ka phal – Pandrahavaan Din

वर का नामांक 7 होने पर कन्या अगर 1, 3, 6, नामांक की होती है तो पति पत्नी के बीच प्रेम और सहयोगात्मक सम्बन्ध होता है। कन्या अगर 5, 8 अथवा 9 नामंक की होती है तब वैवाहिक जीवन में थोड़ी बहुत परेशानियां आती है परंतु सब सामान्य रहता है। अन्य नामांक की कन्या होने

नामांक 7 – वर वधू के नामांक का फल – पंद्रहवां दिन – Day 15 – 21 Din me kundli padhna sikhe – namank 7 – var vadhu ke namank ka phal – Pandrahavaan Din Read More »

Scroll to Top