Homeलाल किताब के टोटकेमंत्रो की शक्तिमनचाहे वरदान के लिए – मंत्रो की शक्ति – manachaahe varadaan ke liye – mantro ki shakti मनचाहे वरदान के लिए – मंत्रो की शक्ति – manachaahe varadaan ke liye – mantro ki shaktiमंत्रो की शक्ति / By Lal Kitab Hindi मनचाहे वरदान के लिए होली के दिन हनुमान जी को पांच लाल पुष्प चढ़ाएं, मनोकामना शीघ्र पूरी होगी। मनचाहे वरदान के लिए – manchahe vardan ke liye – मंत्रो की शक्ति Share this post: Share on WhatsApp Share on Facebook Share on X (Twitter) Tags: guru dosh in kundali, guru dosh ke upay, iccha purti shiv mantra, icchapurti ganesh mantra, manchahe vardan ke liye, manokamna purti durga mantra, navgrah shanti mantra, sarva graha shanti mantra, sarva manokamna siddhi mantra, अनिष्ट की आशंका होना का अर्थ, अनिष्ट की आशंका होना का पर्यायवाची, अनिष्ट की आशंका होना का मुहावरा, अनिष्ट की आशंका होना मुहावरा, छोटा चौकोर बाजार, फिसल पड़े तो हर गंगे मुहावरे का अर्थ, मार से सभी डरते हैं, लेना एक न देना दो मुहावरे का अर्थ
यदि आप किसी मुसीबत में पड़े हों – मंत्रो की शक्ति – yadi aap kisee museebat mein pade hon – mantro ki shakti
करियर में खुद को आगे बढ़ते देखना चाहते – मंत्रो की शक्ति – kariyar mein khud ko aage badhate dekhana chaahate – mantro ki shakti
जब किसी भी कारणों से मन खिन्न हो – मंत्रो की शक्ति – jab kisee bhee kaaranon se man khinn ho – mantro ki shakti
डील बनते-बनते बिगड़ने की कगार पर – मंत्रो की शक्ति – deel banate-banate bigadane kee kagaar par – mantro ki shakti
इम्तिहान में कामयाब होने के लिए – मंत्रो की शक्ति – imtihaan mein kaamayaab hone ke liye – mantro ki shakti