Homeलाल किताब के टोटकेमंत्रो की शक्तिधन में वृद्धि हेतु मंत्र – मंत्रो की शक्ति – dhan mein vrddhi hetu mantr – mantro ki shaktiधन में वृद्धि हेतु मंत्र – मंत्रो की शक्ति – dhan mein vrddhi hetu mantr – mantro ki shaktiमंत्रो की शक्ति / By Lal Kitab Hindi ऊँ नमो धनदाय स्वाहाहोली की रात इस मंत्र का जाप करने से धन में वृद्धि होती है।धन में वृद्धि हेतु मंत्र – dhan mein vrddhi hetu mantr – मंत्रो की शक्ति Share this post: Share on WhatsApp Share on Facebook Share on X (Twitter)Tags: dhan mein vrddhi hetu mantr, दुर्गा रोग नाशक मंत्र, मानसिक रोग मंत्र, रोग नाशक मंत्र, रोग नाशक मंत्र || रोगानशेषानपहंसि, रोग नाशक शिव मंत्र, सर्व रोग नाशक शाबर मंत्र, सर्व रोग निवारण कवच
यदि आप किसी मुसीबत में पड़े हों – मंत्रो की शक्ति – yadi aap kisee museebat mein pade hon – mantro ki shakti
करियर में खुद को आगे बढ़ते देखना चाहते – मंत्रो की शक्ति – kariyar mein khud ko aage badhate dekhana chaahate – mantro ki shakti
जब किसी भी कारणों से मन खिन्न हो – मंत्रो की शक्ति – jab kisee bhee kaaranon se man khinn ho – mantro ki shakti
डील बनते-बनते बिगड़ने की कगार पर – मंत्रो की शक्ति – deel banate-banate bigadane kee kagaar par – mantro ki shakti
इम्तिहान में कामयाब होने के लिए – मंत्रो की शक्ति – imtihaan mein kaamayaab hone ke liye – mantro ki shakti