Homeलाल किताब के टोटकेस्वास्थ्य सम्बंधित टोटकेपुत्र बीमार हो तो – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – putr beemaar ho to – swasthya sambandhi totkeपुत्र बीमार हो तो – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – putr beemaar ho to – swasthya sambandhi totkeस्वास्थ्य सम्बंधित टोटके / By Lal Kitab Hindi पुत्र बीमार हो तो कन्याओं को हलवा खिलाएं। पीपल के पेड़ की लकड़ी सिरहाने रखें।पुत्र बीमार हो तो – pati bimar ho to – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके Share this post: Share on WhatsApp Share on Facebook Share on X (Twitter)Tags: bimar cartoon, bimar video, paddi bimar hai, paddi bimar hai part 2, paddi bimar hai part 3, paddi bimar hai tu, paddi meaning, pati bimar ho to, pati pati bimar hai, निरोग रहने के उपाय, स्वस्थ रहने के ज्योतिष उपाय, स्वस्थ रहने के नियम, स्वस्थ रहने के लिए क्या करना चाहिए, स्वस्थ रहने के लिए क्या खाना चाहिए, स्वस्थ रहने के लिए खानपान, स्वस्थ रहने के लिए दिनचर्या, स्वस्थ रहने के सरल उपाय
मोटापा कम करने के लिए – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – motaapa kam karane ke liye – swasthya sambandhi totke
पागलपन व उन्माद रोग दूर करने के लिए – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – paagalapan va unmaad rog door karane ke liye – swasthya sambandhi totke
आँखों के रोग से मुक्ति के लिए – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – aankhon ke rog se mukti ke liye – swasthya sambandhi totke
जोड़ों के दर्द व वायू दोष दूर करने हेतु। – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – jodon ke dard va vaayoo dosh door karane hetu. – swasthya sambandhi totke
हृदय रोग दूर करने के लिए। – स्वास्थ्य सम्बंधित टोटके – hrday rog door kanare ke liye. – swasthya sambandhi totke