निम्न मंगल दोष क्या होता है

paanchamukhee aathamukhee aur naumukhee rudraaksh - sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran

पांच मुखी आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – paanchamukhee aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din

नवम् भाव में कालसर्प योग हो तो गुरुवार के दिन दोपहर में पीले धागे में पांचमुखी आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष पहनना चाहिए। पांच मुखी आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – paanchamukhee aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – सत्रहवाँ दिन – […]

पांच मुखी आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – paanchamukhee aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din Read More »

mithun rashi - kundali ke liye rashi

मिथुन राशि – कुंडली के लिए राशि – पहला दिन – Day 1 – 21 Din me kundli padhna sikhe – mithun rashi – kundali ke liye rashi – Pahla Din

मिथुन राशि कुंडली के अनुभाग में मिथुन राशि के लिए भाग्यशाली दिन, मिथुन राशि के लिए भाग्यशाली संख्या, मिथुन राशि के लिए भाग्यशाली रंग, मिथुन राशि के सकारात्मक गुणों और नकारात्मक गुण तथा भाग्यशाली ताबीज के लिए भाग्यशाली रत्न के बारे में बताया गया हैं | भाग्यशाली दिन बुधवार भाग्यशाली संख्या 5, 14, 23, 32,

मिथुन राशि – कुंडली के लिए राशि – पहला दिन – Day 1 – 21 Din me kundli padhna sikhe – mithun rashi – kundali ke liye rashi – Pahla Din Read More »

Scroll to Top