प्रेमी को शादी के लिए कैसे मनाये

kharagosh ko paale - ladakee kee shaadee ke upaay

खरगोश को पाले – लड़की की शादी के उपाय – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – kharagosh ko paale – ladakee kee shaadee ke upaay – Satrahavaan Din

कन्या सफेद खरगोश को पाले तथा अपने हाथ से उसे भोजन के रूप में कुछ दे। खरगोश को पाले – लड़की की शादी के उपाय – kharagosh ko paale – ladakee kee shaadee ke upaay – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – Satrahavaan Din

खरगोश को पाले – लड़की की शादी के उपाय – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – kharagosh ko paale – ladakee kee shaadee ke upaay – Satrahavaan Din Read More »

dasham bhav mein gulik ka phal - janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav

दशम भाव में गुलिक का फल – जन्म कुंडली के भावों में मांदि अथवा गुलिक का प्रभाव – सोलहवां दिन – Day 16 – 21 Din me kundli padhna sikhe – dasham bhav mein gulik ka phal – janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav – Solahavaan Din

दशम भाव में गुलिक के होने के फल को अच्छा बताया गया है। इसके प्रभावस्वरुप व्यक्ति पुत्र संतान प्राप्त करता है। सदा प्रसन्न रहता है, ऎसा व्यक्ति बहुत सी चीजों का उपभोग करते हुए आनंद लेता है। ऎसे व्यक्ति के भीतर बहुत ही श्रद्धा भाव होता है और ईश्वर में पूर्ण आस्था रखने वाला होता

दशम भाव में गुलिक का फल – जन्म कुंडली के भावों में मांदि अथवा गुलिक का प्रभाव – सोलहवां दिन – Day 16 – 21 Din me kundli padhna sikhe – dasham bhav mein gulik ka phal – janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav – Solahavaan Din Read More »

Scroll to Top