सप्तम भाव में मंगल कैसा फल देता है

naariyal bahaen - sabhee ke lie jaldee shaadee karaane ke upaay

नारियल बहाएं – सभी के लिए जल्दी शादी करने के उपाय – अठारहवाँ दिन – Day 18 – 21 Din me kundli padhna sikhe – naariyal bahaen – sabhee ke lie jaldee shaadee karaane ke upaay – Atharahavaan Din

शनिवार को बहते पानी में नारियल बहाएं, इससे राहू की बाधा दूर होगी। नारियल बहाएं – सभी के लिए जल्दी शादी करने के उपाय – naariyal bahaen – sabhee ke lie jaldee shaadee karaane ke upaay – अठारहवाँ दिन – Day 18 – 21 Din me kundli padhna sikhe – Atharahavaan Din

नारियल बहाएं – सभी के लिए जल्दी शादी करने के उपाय – अठारहवाँ दिन – Day 18 – 21 Din me kundli padhna sikhe – naariyal bahaen – sabhee ke lie jaldee shaadee karaane ke upaay – Atharahavaan Din Read More »

paanchamukhee

पांच मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – paanchamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din

दूसरे भाव में बनने वाले कालसर्प योग के लिए पांचमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष गुरुवार के दिन काले धागे में डालकर गले में पहनें। पांच मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – paanchamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – सत्रहवाँ

पांच मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – paanchamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din Read More »

mangal ka pahla shubh yog

मंगल का पहला शुभ योग – तीसरा दिन – Day 3 – 21 Din me kundli padhna sikhe – mangal ka pahla shubh yog – Teesara Din

मंगल के शुभ योग में भाग्य चमक उठता है। लक्ष्मी योग मंगल का पहला शुभ योग है। – चंद्रमा और मंगल के संयोग से लक्ष्मी योग बनता है। – यह योग इंसान को धनवान बनाता है। – जिनकी कुंडली में लक्ष्मी योग है, उन्हें नियमित दान करना चाहिए। मंगल का पहला शुभ योग – mangal

मंगल का पहला शुभ योग – तीसरा दिन – Day 3 – 21 Din me kundli padhna sikhe – mangal ka pahla shubh yog – Teesara Din Read More »

Scroll to Top