dukh vinashak mantra

grah peeda-nakshatr dosh door karane ka mantr

ग्रह पीड़ा नक्षत्र दोष दूर करने का मंत्र – लाल किताब के मंत्र – grah peeda-nakshatr dosh door karane ka mantr – lal kitab ke mantra

नारायणं सर्वकालं क्षुत प्रस्खलनादिषु ।ग्रह नक्षत्र पीडाषु देव बाधाषु सर्वतः ।। ग्रह पीड़ा नक्षत्र दोष दूर करने का मंत्र – grah peeda-nakshatra dosh door karne ka mantra – लाल किताब के मंत्र  

ग्रह पीड़ा नक्षत्र दोष दूर करने का मंत्र – लाल किताब के मंत्र – grah peeda-nakshatr dosh door karane ka mantr – lal kitab ke mantra Read More »

dukh vinaashak mantr

दुख विनाशक मंत्र – लाल किताब के मंत्र – dukh vinaashak mantr – lal kitab ke mantra

1. ॐ अनन्ताय नमः ।2. ॐ गोविन्दाय नमः । दुख विनाशक मंत्र – dukh vinashak mantra – लाल किताब के मंत्र  

दुख विनाशक मंत्र – लाल किताब के मंत्र – dukh vinaashak mantr – lal kitab ke mantra Read More »

sampatti praapti mantr

सम्पत्ति प्राप्ति मंत्र – लाल किताब के मंत्र – sampatti praapti mantr – lal kitab ke mantra

आयुर्देहि धनं देहि विद्यां देहि महेश्वरि ।समस्तमखिलां देहि देहि मे परमेश्वरि ।। सम्पत्ति प्राप्ति मंत्र – sampati prapti mantra – लाल किताब के मंत्र  

सम्पत्ति प्राप्ति मंत्र – लाल किताब के मंत्र – sampatti praapti mantr – lal kitab ke mantra Read More »

Scroll to Top