स्त्री की कुंडली में गुरु

teenamukhee

तीन मुखी, आठ मुखी और आठ मुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – teenamukhee, aathamukhee aur nau mukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din

यदि कालसर्प योग तीसरे भाव में बन रहा हो तो तीनमुखी, आठमुखी और नौ मुखी रुद्राक्ष लाल धागे में मंगलवार को धारण करें। तीन मुखी, आठ मुखी और आठ मुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – teenamukhee, aathamukhee aur nau mukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – […]

तीन मुखी, आठ मुखी और आठ मुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – teenamukhee, aathamukhee aur nau mukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din Read More »

chandr ka chathe bhav mein phal - kundali ke vibhinn lagn mein chandrama ka manushya par prabhaav va dosh nivaaran

चन्द्र का छठे भाव में फल – कुंडली के विभिन्न लग्न में चंद्रमा का मनुष्य पर प्रभाव व दोष निवारण – पहला दिन – Day 1 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chandr ka chathe bhav mein phal – kundali ke vibhinn lagn mein chandrama ka manushya par prabhaav va dosh nivaaran – Pahla Din

यह भाव बुध और केतु से प्रभावित होता है। इस घर में स्थित चंद्रमा दूसरे, आठवे, बारहवें और चौथे घरों में बैठे ग्रहों से प्रभावित होता है। ऐसा जातक बाधाओं के साथ शिक्षा प्राप्त करता है और अपनी शैक्षिक उपलब्धियों का लाभ उठाने के लिए उसे बहुत संघर्ष करना पडता है। यदि चंद्रमा छठवें, दूसरे,

चन्द्र का छठे भाव में फल – कुंडली के विभिन्न लग्न में चंद्रमा का मनुष्य पर प्रभाव व दोष निवारण – पहला दिन – Day 1 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chandr ka chathe bhav mein phal – kundali ke vibhinn lagn mein chandrama ka manushya par prabhaav va dosh nivaaran – Pahla Din Read More »

Scroll to Top