रुद्राक्ष के दुष्प्रभाव

chhahamukhee

छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din

सप्तम भाव में कालसर्प योग हो तो छहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष एक चमकीले या सफेद धागे में रात्रि के समय पहनना चाहिए। छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee […]

छह मुखी, आठ मुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारणछहमुखी, आठमुखी और नौमुखी रुद्राक्ष – सही रुद्राक्ष पहनकर करें कालसर्प दोष निवारण – सत्रहवाँ दिन – Day 17 – 21 Din me kundli padhna sikhe – chhahamukhee, aathamukhee aur naumukhee rudraaksh – sahee rudraaksh pahanakar karen kaalasarp dosh nivaaran – Satrahavaan Din Read More »

pratham bhav mein gulik ka phal - janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav

प्रथम भाव में गुलिक का फल – जन्म कुंडली के भावों में मांदि अथवा गुलिक का प्रभाव – सोलहवां दिन – Day 16 – 21 Din me kundli padhna sikhe – pratham bhav mein gulik ka phal – janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav – Solahavaan Din

कुशल व निपुण ज्योतिषियों ने लग्न में गुलिक के फलों को शुभ नहीं माना है। यदि किसी जातक की जन्म कुंडली के लग्न में ही गुलिक स्थित है तब ऎसा व्यक्ति गलत सोहबत में पड़कर चोरी आदि करना सीखता है। ऎसा व्यक्ति किसी के सामने कुछ भी बोलने से हिचकता नहीं है और मुँहफट हो

प्रथम भाव में गुलिक का फल – जन्म कुंडली के भावों में मांदि अथवा गुलिक का प्रभाव – सोलहवां दिन – Day 16 – 21 Din me kundli padhna sikhe – pratham bhav mein gulik ka phal – janm kundli ke bhavon mein maandi athava gulik ka prabhaav – Solahavaan Din Read More »

Scroll to Top