Homeवास्तु शास्त्रआपके घर का वास्तु शास्त्रकलश रखें – आपके घर का वास्तु शास्त्र – kalash rakhen – apke ghar ka vastu shastraकलश रखें – आपके घर का वास्तु शास्त्र – kalash rakhen – apke ghar ka vastu shastraआपके घर का वास्तु शास्त्र / By Lal Kitab Hindi घर की पूर्वोत्तर दिशा में पानी का कलश रखें। इससे घर में समृद्धि आती है।कलश रखें – kalash rakhen – आपके घर का वास्तु शास्त्र – apke ghar ka vastu shastra Share this post: Share on WhatsApp Share on Facebook Share on X (Twitter)Kundali App Tags: kalash kis side rakhe, kalash par nariyal rakhne ka tarika, kalash pooja, kalash sthapana, kalash sthapana 2019, kalash sthapana mantra, kalash sthapana vidhi, kalash sthapna, कलश किस तरफ रखना चाहिए, कलश पूजन कसे करावे, कलश स्थापना 2020, कलश स्थापना कैसे करें, कलश स्थापना मुहूर्त 2019, कलश स्थापना मुहूर्त 2020, कलश स्थापना विधि 2019, कलश स्थापना विधि और मंत्र
बेरोजगारी और गरीबी की समस्या समाप्त करने के लिए करें नींबू – आपके घर का वास्तु शास्त्र – berojgari aur garibi kee samasya samapt karane ke lie karen neemboo – apke ghar ka vastu shastra
मंदिर में झाड़ू का दान तो सभी आर्थिक समस्याओं से मिलेगी मुक्ति – आपके घर का वास्तु शास्त्र – mandir mein jhadu ka daan to sabhi aarthik samasya se milegee mukti – apke ghar ka vastu shastra
शीघ्र धनवान बनने की लालसा हो तो सिर्फ सात मंगलवार करें – आपके घर का वास्तु शास्त्र – sheeghr dhanwan banane kee laalasa ho to sirf saat mangalvaar karen – apke ghar ka vastu shastra
एक छोटी शीशी सरसो का तेल बढ़ा देगा धन आगमन की गति – आपके घर का वास्तु शास्त्र – ek chhotee shee shee sarso ka tel badha dega dhan aagman kee gati – apke ghar ka vastu shastra
आपका व्यवसाय होटल या भोजन सामग्री के साथ जुड़ा हुआ है तो – आपके घर का वास्तु शास्त्र – aapka vyavasaya hotal ya bhojan samagri ke saath juda hua hai to – apke ghar ka vastu shastra
एक तोता पंहुचा सकता है आपको उन्नति की नई ऊंचाइयों तक – आपके घर का वास्तु शास्त्र – ek tota pahucha sakta hai aapako unnati kee naee unchaiyon tak – apke ghar ka vastu shastra